乐百家官方网站
乐百家官方网站
中国国际教育年会高端访谈

  10月17~20日,由中国教育国际交流协会举办的第二十届中国国际教育年会将在北京召开。乐百家官方网站特约中国教育国际交流协会秘书长赵灵山、中国教育国际交流协会副秘书长李春生、沈雪松、周燕,进行独家专访,了解年会情况。

  赵灵山:教育对外开放,要将“快变量”与“慢变量”结合

  李春生:深入教育开放40年,对话教育交流新发展

  沈雪松:传统议题新发展,新型议题惹人眼

  周燕:探索中国教育自身特色 开创教育国际交流新天地

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐百家官方网站”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐百家官方网站”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻